カートの中身を見る

カートの中に商品はありません

メールマガジン

メールアドレスを入力してください。


店長コーナー

はなこ

店長日記も更新しております。
ぜひ御覧ください。

店長日記はこちら
紅花軒
 
つくってみよう!牛タンシチュー
 
 
 

Feed

  • RSS
  • ATOM
自家製焼き豚(無添加無着色)
私たちが1本1本丁寧に糸巻きをし、
オーブンでじっくりと手間ひまをかけて
焼き上げた自信作です。
吉田精肉店が創業して間もない頃から製造され、
約50年近く引き継がれているちょっと
ノスタルジックな昔懐かしい焼き豚です。
自家製あら挽きウインナー
当社社長がドイツで修行し製法を学び、本場ドイツの
製法で造り上げています。香辛料はもちろん本場ドイツから
取り寄せたものを使用しています。
当店自慢の朝日ゴールデンポークを100%使用しているため、
豚のうまみとコクがある毎日食べても飽きない
ウインナーに仕上がりました。
自家製ベーコン
ドイツから輸入された本場の香辛料を使い
一枚一枚低温で約2週間漬け込みし、
同時にゆっくりと 熟成させ、さくらのスモークチップを
ふんだんに使い、赤く色づくまで丁寧にスモークしました。
シンプルだけどいろいな料理やお弁当の
出来具合を大きく左右します。